Aktuelles der letzten Wochen und bei der VHS-Winnenden

Unser Stammtischlokal  ist seit Januar 2013 die Vereinsgaststätte des Tennisvereins Birkmannsweiler in der Talaue 31
die nächsten  Stammtischtermine:    4.6., 2.7.2020   ab 19 Uhr
Die Lockerungen im Rahmen der Coronavirus-Pandemie ermöglichen aktuell, dass wir wieder Führungen anbieten können unter der Maßgabe, dass ein Mund- Nasenschutz getragen wird und die Teilnehmer/innen die Abstandsregel (1,5 m) einhalten. Der Stammtisch im Juni kann leider noch nicht stattfinden.

Die ersten Führungen, die unter diesen Maßgaben stattfinden können, sind am Samstag 6.6.2020 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr der Tag der Artenvielfalt (Treffpunkt Hanweiler Bolzplatz)
und
 am 8.6.2020 20:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr der vogelkundliche Abendgang in Schwaikheim (Treffpunkt Bahnhof, Ausgang Industriegebiet)

Naturkundliche Beobachtungen rund um Winnenden sind im Naturgucker und über unsere Linkliste  zu finden. Außerdem können Vögel mit dem Online Vogelführer bestimmt werden. Einfach mal ausprobieren!

Online Vogelbestimmung und Vogellexikon